1.jpg

我的妝容在睫毛的部分大多都是戴假睫毛,但偶而還是想要那種又翹又濃又根根分明的真睫毛,不過要把真睫毛化得好真的要花很久的時間。除此之外,大家也知道刷睫毛膏通常就是使用它們的刷子,但是一個手抖就很容易沾到眼皮,還要在那擦乾淨和補眼影之類的,加上睫毛膏的刷子要刷得根根分明真的不容易,通常是刷得像蟑螂腳,總之麻煩呀!!!所以為了省時省麻煩就乾脆戴假睫毛。

 

2.jpg

但是我在網路上發現一支專門刷睫毛的刷具,嘿嘿嘿~

 

登~就是NES睫毛膏刷其實應該蠻多人知道這支的,看別人用它化出來的睫毛真的都很漂亮又不容易沾到眼皮,我就一直很有興趣很想入手。但因為它的價格不是那麼可愛就一直觀望,後來前陣子看到它們即將進行大改版就開始降價了,於是我就買了!!!

 

收到之後就迫不及待拆開,發現它們從外包裝到裡面的刷具都很有質感耶!!!裡面甚至還有使用絨布袋裝著唷!!!

 

3.jpg

再來這支睫毛膏刷從刷柄到刷毛的質感也是令人驚豔,刷柄的觸感超級細緻,刷毛除了形狀很完美之外,那毛的質感和硬挺度都很棒,難怪可以刷出漂亮的睫毛!!!

 

4.jpg

5.jpg

這是我初次使用的結果,刷完之後頗滿意的呀!!!

 

使用方式:

1. 把睫毛夾翹,不管你平常是用什麼方法和工具夾翹,就是夾翹就對了!!!

2. 將這支沾取睫毛膏原本刷子上的睫毛膏,若是沾取太多就在睫毛膏原本刷子的刷柄上弄掉一些

3. 接著就由睫毛根部往睫毛尾部刷起來。

4. 反覆幾次就完成啦!!!

 

6.jpg

這是我後來練習幾次所刷出來的感覺,讓睫毛更加有存在感了,最喜歡的是連下睫毛也可以刷得很好呀!!!可惜我的左邊下睫毛好稀疏,一定要趕快去買睫毛滋養液來保養一下。

 

7.jpg

我使用的睫毛膏品牌是1028的,我覺得真的非常好用,如果再搭配睫毛滋養液->睫毛膏打底->纖長睫毛膏->濃密睫毛膏,這樣刷起來的效果一定超棒。而且我覺得刷得好的真睫毛比戴假睫毛來得更有眼線感耶!!!雖然不比假睫毛長但卻讓眼睛變得更加有神,太神奇啦!!!

 

8.jpg

另外我還有搭配刷具清潔液,包裝設計也是很有質感,我購入的是30ml,還有販售200ml的容量,不過每次的用量真的都不多,所以30ml的容量感覺也非常夠用。

 

9.jpg

10.jpg

泡在清潔液裡面一下就可以洗得很乾淨了,真的好方便!!!好啦~以上!!!

 

https://www.nescosmetics.com/