0.jpg

自從Hu哥出生後就一直隨身攜帶抗菌產品,外出用餐時的桌椅逛大賣場時的推車,這兩個是我一定會使用到的地方。另外像是Hu哥的玩具爸媽的手機外出時會接觸到的物品等等…,也都是我常常使用抗菌產品的地方。

 

所以當初疫情嚴重時我們家根本不需搶購這類商品,因為家中平時就有備著這些產品啦!!!那即便現在疫情緩和我也還是會隨身攜帶唷!!!

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

用過那麼多抗菌噴霧的產品,我最在意的是使用起來要安全且攜帶方便最近我使用到SOTER長效鋅離子抗菌液真的很不錯,上網查了資料後明白他的抗菌原理是利用人體中必備元素鋅離子所製成,它非常親和且容易代謝,然後以純水當基底,不會讓肌膚有刺激的感覺,因此使用上較沒有安全疑慮,而且不同於酒精和次氯酸作用後即消失,它作用後的長效鋅可以持續留在物體表面達到抗菌的效果。

 

4.jpg

最喜歡的是它小小一罐65ml的包裝,剛好可以裝進我日常的小包包,因為我是小包愛用者,所以攜帶起來真的非常方便,也不擔心太大瓶用不完而失去效用。而且你們有沒有發現它的包裝太有質感了,完全可以搭配時尚的包款和穿搭唷!!!

 

5.jpg

6.jpg

像我除了帶小朋友外出會用到之外,自己去健身房也必定攜帶,畢竟健身設備真的很多人使用,簡單的噴灑一下用起來會更安心,重點是它的成份並不會破壞電子產品我連手機都使用它來抗菌唷!!!好啦!!!以上就是SOTER長效鋅離子抗菌液的分享唷!!!

 

官網:https://kamatiam.shop/

FB:https://www.facebook.com/kamatiamofficial/